今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市火车站片区基础设施八一路工程EPC(设计、施工)总承包招标公告
发布日期:2018/6/27 16:24:01 作者:  浏览次数:

1.招标条件

临沂市火车站片区基础设施八一路工程EPC(设计、施工)总承包已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招标投标办法》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,现对该项目进行公开招标,择优选定总承包单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

临沂市火车站片区基础设施八一路工程位于临沂市兰山区火车站片区,工程总长度约420米,宽24米,投资约1500万元,包含道路工程、雨、污水工程、给水工程、道路路灯亮化工程、交通信号工程、道路绿化工程、电力及通讯土建工程等。

2.2招标内容:

1)勘察:包括完成工程所需的初勘、详勘、测量、室内分析、外业验收及后续施工期服务等全部需求;

2)设计:包括完成本项目施工图设计、施工期间的设计服务及竣工验收等后续服务所包含的所有工作内容;

3)施工:包括按最新国家规范标准规定、项目设计图纸及招标人要求进行项目设计图纸范围内的工程施工等全部内容。

2.3资金来源:自筹。

2.4质量标准:

勘察、设计须符合现行有效的国家及行业合格标准。

工程质量达到国家施工及验收规范标准规定的合格标准。

2.5工期:120 日历天,其中包含勘察期、设计期、施工工期等,由投标人自行划分。

3.投标申请人资格要求

3.1投标申请人须同时具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,市政行业(道路工程、排水工程、给水工程)专业设计乙级及以上资质,市政公用工程施工总承包叁级及其以上施工资质;并具有独立法人资格

3.2本项目接受由具有市政公用工程施工总承包叁级及其以上施工资质单位作为牵头人组成的联合体投标,其中联合体成员家数应不超过3家。联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

联合体成员必须具备的各专业最低资质等级如下:

1)具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质,并具有独立法人资格。

2)具备建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程、排水工程、给水工程)专业设计乙级资质,并具有独立法人资格。

3)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级施工资质,并具有独立法人资格。

4.投标报名

凡具有相应资质并有意投标的单位,须于201872日下午1700时前到临沂市公共资源交易中心(北京路8号,临沂市政务服务中心5楼)代理服务 29号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

报名时携带以下资料办理投标资格初审手续:

4.1资质证书(原件副本查验,复印件加盖公章留存);

4.2营业执照(原件查验,复印件加盖公章留存);

4.3安全生产许可证(原件副本查验,复印件加盖公章留存);

4.4联合体协议书(若为联合体投标的提供)。联合体报名的可由牵头单位携带联合体各方的相关资料及联合体协议书原件前来报名,授权委托代理人由牵头单位在职人员担当(由联合体各方共同授权)(原件查验,复印件加盖公章留存);

4.5法定代表人证明或法定代表人授权委托书,授权委托人需提供授权委托书、劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至近期,证明需明确到个人、网上可查)、身份证(原件查验,复印件加盖公章留存);

4.6拟承建本工程的项目经理须具有市政公用工程建造师注册资格,提供有效注册资格证书、执业印章、B类安全生产考核合格证书、劳务合同、身份证、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至近期,证明需明确到个人、网上可查),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验,复印件加盖公章留存);

本工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由投标申请人自行承担。注册建造师的执业资格证书、执业印章资格审查合格后由代理机构暂押,未中标单位的于开标定标后返还;

4.7投标申请人(若为联合体投标均须提供)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。提供查询证明截图(原件查验,复印件加盖公章留存);

4.8投标申请人、法定代表人(若为联合体投标均须提供)及拟派项目经理近三年无行贿犯罪记录,以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准(原件查验,复印件加盖公章留存);

4.9投标申请人在临沂市建筑市场综合监管信息化平台录入信息有效证明截图(打印并加盖公章)。投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入;

4.10投标申请人的临沂市公共资源交易网网络报名回执单(打印并加盖公章)。投标申请人须在报名截止前通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证、办理CA锁并完成网上报名(联合体的采用联合体模式报名)。

以上资料原件审查,复印件须胶装成册(均加盖单位公章),并在封面上清楚注明“临沂市火车站片区基础设施八一路工程EPC(设计、施工)总承包投标报名材料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。

5. 招标文件的获取

5.1投标报名及领取资格预审文件日期:2018628日至201872日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

报名资料齐全经初审合格的投标申请人方可领取资格预审文件,文件费300/份,凡已售出的资格预审文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务29号窗口。

5.2递交资格审查文件的截止日期:2018710日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件。投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金25万元。账户信息详见电子招投标交易平台。

5.3购买招标文件日期:2018711日至2018716日。

资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台进行招标文件下载并网上支付费用(招标文件300/份,售后不退)。

5.4招标文件答疑日期:2018717日上午9:00时。

6.投标文件的递交

6.1投标截止日期:201881日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

6.2开标日期:201881日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标服务平台、中国采购与招标网、山东省建设工程招投标管理信息网、临沂市住房和城乡建设局、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易网上发布

8.联系方式

招 标 人:临沂火车站建设开发有限公司

址:兰山区金雀山路10号开元上城国际A26

编:276000

联 系 人:朱经理

话:13853940791

招标代理机构: 山东智翔建设项目管理有限公司

址: 临沂市北城新区上海路与汶河路交汇处府东大厦A802

编:276000

联 系 人:王工

话:0539-860700913407653520

电子邮箱:zhixiangzhaobiao@126.com

2018627


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市火车站片区基础设施八一路工程EPC(设计、施工)总承包招标公告
 


图片新闻