今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
金雀山沂河路大桥加固工程施工招标公告
发布日期:2018/5/21 17:59:09 作者:  浏览次数:
一、招标条件
金雀山沂河路大桥加固工程已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,现对本工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。
二、项目概况与招标范围
1.工程概况:金雀山沂河路大桥加固工程,总投资约1037万元,临沂市金雀山沂河路大桥由主桥和西岸南北两个匝道桥组成。主桥长1760米,桥宽23米,双向四车道。该桥为拼宽结构,共分2幅。南幅桥为老桥,建于1983年,上部结构为77×20m装配式钢筋混凝土T梁,单跨由6根T梁组成桥梁上部结构;柱式墩台,桩基础(西桥台为沉井基础)。北幅桥为后建桥梁,于2005年建成,采用简支T型梁形式,跨径20m,单跨由5根T型主梁组成桥梁上部结构。南幅老桥设计荷载为汽-20挂-100。
2. 标段划分:本项目共一个标段。
3. 资金来源:财政资金。
4. 质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。
5. 工期:120日历天。
三、 投标人资格要求
1.投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有独立法人资格。
2.本项目不接受联合体投标。
四、投标报名及资格初审事宜
凡具有相应投标资质的单位,须于2018年05月25日下午17:00前到临沂市政务服务中心五楼(北京路8号)代理服务 11号窗口报名并进行资格初审,只有资格初审合格的申请人才能领取资格预审文件。投标报名单位须携带以下资料办理初审手续:
1.资质证书(原件查验、复印件加盖公章留存);
2.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或提供具有统一社会信用代码的营业执照)、开户许可证(副本原件查验、复印件加盖公章留存);
3.安全生产许可证(副本原件查验、复印件加盖公章留存);
4.法定代表人授权委托书及其劳务合同、身份证、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2017年1月至2018年3月,需明确到个人)(原件查验、复印件留存);
5.拟承建本工程的项目经理须具有市政工程专业二级注册建造师执业资格、执业印章(建造师复印件上签字并盖章)并具备有效的安全生产考核合格B证证书,本工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。
注:注册建造师的执业资格证书、执业印章资格审查合格后由代理机构暂押,未中标单位的开标定标后返还。
6.拟承建本工程项目经理须提供资格证件、劳务合同、身份证、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2017年1月至2018年3月,明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)。缴费记录网上可查或投标单位提供授权委托书授权代理公司到社保局查询投标单位社保,否则不予认可。
7.投标人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,联系电话:0539-7673687;提供企业平台系统录入信息有效证明截图(网上打印加盖公章);
8.投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名并打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格;
9.检察机关出具的无行贿犯罪记录证明(由招标代理机构统一查询);
10.投标报名单位在“信用中国”网站查询无不良记录(可由招标代理机构统一查询)。
以上资料审查原件、复印件(逐页加盖公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“金雀山沂河路大桥加固工程投标报名材料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。
五、资格预审文件的获取
资料齐全经初审合格的单位方可领取资格预审文件,费用:200元/份。凡已售出的资格预审文件资料,由投标申请人自行保管,其付出的费用不予退回。
投标报名及领取资格预审文件日期:2018年05月22日至2018年05月28日,每日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00时,过时不予受理。地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务11号窗口
六、资格预审申请文件的递交
递交资格审查文件的截止日期:2018年06月1日上午9:30时。
地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。
七、招标文件的获取及招标日程安排
只有资格审查合格的单位方可参加投标领取招标文件(文件费400元/套,售后不退),资格预审合格的单位,须向临沂市政务服务中心管理办公室(北城新区北京路8号)交纳投标保证金20万元。
1、购买招标文件时间:2018年06月4日-2018年06月8日,每日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00时,过时不予受理。
2、招标文件答疑时间:2018年06月11日上午9:30时。
地点:地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)
3、投标截止时间:2018年06月26日上午 9:30时。
地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)
4、开标时间:2018年06月26日上午 9:30时。
地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)
八、发布公告的媒介
本次招标公告同时在临沂市住房和城乡建设局网(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront)、山东省公共资源交易网上发布。
九、联系方式
联系方式
招标人:临沂市城市道路管理处 招标代理机构:山东元信建设项目管理有限公司
地 址: 临沂市北京路7号 地 址:临沂市齐鲁园广场会馆楼1906室
邮 编: 276000 邮 编: 276000
联系人:李鹏鹏 联 系 人: 童维
电 话:0539-8600598 电 话: 0539-8606151 15318565600
传 真: 传 真:

2018年5月22日

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 通达路沂龙湾加固工程施工招标公告
 


图片新闻