今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市老年养护院塑胶地板铺贴项目招标公告
发布日期:2018/5/17 15:52:43 作者:  浏览次数:

1.招标条件

临沂市老年养护院塑胶地板铺贴项目,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《电子招投标办法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,对该工程塑胶地板铺贴进行公开招标,择优选定供应施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1.工程地点:本项目位于北城新区卧虎山路与武汉路交汇处。

2.2.招标内容:本次招标内容为临沂市老年养护院塑胶地板铺贴项目招标,总投资约660万元,具体内容详见招标文件及工程量清单,标段划分情况如下

一标段:A区及Q区1层、3层,投资约320万元;

二标段:B区及Q区2层,投资约340万元;

各投标人均可就本招标项目上述标段中的两个标段投标,最多允许中标一个标段。

2.3.资金来源:财政资金。

2.4.质量标准:合格。

2.5.工期:30日历天/标段。

3.申请人资格要求

3.1.投标申请人应是中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格并具有本项目所采购货物的生产供货、施工安装、售后服务能力的制造商或者代理商,具备相应的履约经验和能力。

3.2.本项目不接受联合体投标。

4.申请报名

凡具有相应投标资质的单位,须于2018年5月22日17:00前到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务7号窗口办理投标报名及资格初审事宜,只有资格初审合格的申请人才能领取资格预审文件。

报名单位须携带如下资料办理报名手续:

4.1.经年检合格的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需具有社会信用代码的营业执照)(副本原件查验、复印件留存);

4.2.授权委托代理人(须本单位人员)报名的需提供授权委托书及其身份证、劳务合同、社会保险缴纳证明原件(2017年度,证明需明确到个人、缴费记录网上可查或由投标人提供授权委托书授权招标代理公司到社保管理部门查询落实,否则不予认可),法定代表人身份证复印件。

法定代表人报名的需提供法定代表人证明及其身份证、社会保险缴纳证明原件(2017年度,证明需明确到个人、缴费记录网上可查或由投标人提供授权委托书授权招标代理公司到社保管理部门查询落实,否则不予认可)。(原件查验、复印件留存)。

4.3.提供产品近期的检测合格报告(原件查验、复印件留存);

4.4.生产厂家针对本项目出具的唯一授权书(代理商提供,原件);

4.5.临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。

注:投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库及CA数字认证,并在临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront/--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名并打印网上报名成功回执单,报名不成功者不具备投标资格);

以上报名资料原件审查,复印件胶装成册,并在封面上清楚注明“临沂市老年养护院塑胶地板铺贴项目 标段投标申请人报名资料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标项目需提供3份报名资料。

5.资格预审文件的获取

凡通过上述报名者,可以领取资格预审文件。请于2018年5月18日至2018年5月22日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。费用:150元/份。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务7号窗口

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年5月30日下午14:30时,地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。只有资格预审合格的单位才可以参加投标。

7.招标文件的获取

只有资格预审查验合格的单位才可以领取招标文件(300元/份)。

投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金一标段、二标段6万元整每标段。

7.1购买招标文件时间:2018年6月1日-2018年6月7日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

方式:在临沂市公共资源交易中心网上缴费并下载。

7.2招标文件答疑日期:2018年6月8日下午15:00时。

地点:天勤工程咨询有限公司。

8.投标文件的递交

8.1投标截止日期:2018年6月21日下午14:30时,过时作废。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

8.2开标日期:2018年6月21日下午14:30时。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sdzb.gov.cn)、临沂市住房和城乡建设局网(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront)上发布。

10.联系方式

招标人:临沂市民政局

地址:临沂市北城新区北京路13号

联系人:徐局 电话:0539-7200956

招标代理机构:天勤工程咨询有限公司

址:临沂市北城新区颐高上海街B座19A06室(沂蒙路与上海路交汇)

联系人:杨工 电话:18669698682

日期:2018517


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 东风东关棚户区改造工程围栏、花箱采购与安装工程招标公告
 


图片新闻