今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市人民医院北城新区医院慢病中心1号楼医用气体工程招标公告
发布日期:2018/5/16 15:19:58 作者:  浏览次数:

1.招标条件

临沂市人民医院北城新区医院项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招投标办法》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目慢病中心1号楼医用气体工程进行公开招标,择优选择承包单位。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:本工程位于北城新区卧虎山路与武汉路交汇处西北。

2.2招标内容:临沂市人民医院北城新区医院慢病中心1号楼医用气体工程,为“交钥匙”工程,工程包括设备及管道采购、安装、施工、检测、验收、后续服务和配套设备材料供应等。主要包括:中心供氧系统、负压吸引系统、压缩空气系统、对讲呼叫系统、终端设备带系统及输液天轨系统等医疗器械和设备,详细说明见技术要求及招标清单,项目总投资约600万元。

2.3资金来源:自筹。

2.4质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

2.5工期:120日历天。

3. 投标人资格要求

3.1投标申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑机电安装专业承包三级及以上资质,且具备独立法人资格。

3.2投标申请人须具有特种设备安装改造维修许可证(压力管道安装GC2级及以上资质);具有医疗器械生产企业许可证、医疗器械经营企业许可证。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须于20185211700时前到临沂市公共资源交易中心(北京路8号,临沂市政务服务中心5楼)代理服务27号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

投标申请人须携带如下资料办理投标资格初审手续:

4.1施工资质证书、特种设备安装改造维修许可证(副本原件查验、复印件留存);

4.2营业执照(副本原件查验、复印件留存);

4.3安全生产许可证(副本原件查验、复印件留存);

4.4医疗器械生产企业许可证、医疗器械经营企业许可证(原件查验、复印件留存);

4.5主要系统及设备提供医疗器械注册证及登记表,包含医用中心供氧系统、医用中心吸引系统。压缩空气系统,医用二氧化碳、氮气、笑气、氩气系统,汇流排、负压吸引系统、医用气体报警、压缩空气系统主要设备符合医疗器械注册登记分类。(原件查验、复印件留存)

4.6法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至今,证明须明确到个人、网上可查)、身份证(原件查验、复印件留存)

4.7拟承建本工程的项目经理须具有注册建造师二级及以上(机电工程)执业注册资格证书,提供有效注册证书、执业印章、安全生产考核合格证书、劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2017年度至今,证明须明确到个人、网上可查)、身份证(原件查验、复印件留存)

拟承建本工程的项目经理不得担任其它在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换;

4.8投标申请人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(提供查询证明截图,加盖公章);

4.9投标申请人近三年无行贿犯罪记录,以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准(原件查验,复印件留存);

4.10投标申请人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章(录入未成功者不具备投标资格);

4.11临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单,投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证、办理CA实名认证证书并完成网上报名。网址:http://ggzyjy.linyi.gov.cn/TPFront/(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。

以上资料审查原件,复印件须胶装成册(均加盖单位公章),并在封面上清楚注明“临沂市人民医院北城新区医院慢病中心1号楼医用气体工程投标报名材料”字样及投标人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。

5.招标文件的获取

5.1投标报名及领取资格预审文件日期:2018517日至2018521日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

报名资料齐全且经初审合格的投标人方可领取资格预审文件。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务27号窗口。

5.2递交资格审查文件的截止日期:2018528日下午14:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件。投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金120000元。账户信息详见电子招投标交易平台。

5.3购买招标文件日期:2018529日至201864日。

资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台进行招标文件下载并网上支付费用(招标文件300/份,售后不退)。

5.4招标文件答疑日期:201865日上午9:30时。

6.投标文件的递交

6.1投标截止日期:2018621日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

6.2开标日期:2018621日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标服务平台、中国采购与招标网、山东省建设工程招投标管理信息网、临沂市住房和城乡建设局、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招 标 人:临沂市人民医院

址:临沂市兰山区解放路与沂州路交汇处

联 系 人:何工 0539-8606991

纪检监察室电话:0539-8605356

电子邮件:jcs6069@163.com

招标代理机构:山东真诚建设项目管理有限公司

址:临沂市北城新区府东大厦B701

联 系 人:孙工

话:0539-8086767

电子邮件:lyzcjz@163.com

2018516


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市中环东线(联邦路)电力线路迁改项目三次招标公告
 


图片新闻