今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市人民医院沂州路跨街连廊工程EPC(设计、采购、施工)总承包招标公告
发布日期:2018/4/13 14:34:00 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市人民医院沂州路跨街连廊工程,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国招标投标法》、《电子招投标办法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,对该项目EPC(设计、采购、施工)总承包进行公开招标,择优选定项目总承包单位。

二、项目概况与招标范围

1、本次项目规模及主要内容:

项目规模临沂市人民医院沂州路跨街连廊工程位于临沂市兰山区沂州路与解放路交汇南100米,连廊总长114.2米,跨沂州路直线部分长43.27米,院内长70.93米,宽5米,总高10.7米,连廊下部净高5米,共设两部楼梯,一部位于沂州路东侧,一部借用连廊西侧尽头处的室内楼梯。本项目投资估算约800万元

主要内容:

1)设计:包括本项目方案设计、施工图设计、施工期间的设计服务及竣工验收等后续服务所包含的所有工作内容;

2)采购:包括项目所需的材料、设备等全部采购内容;

3)施工:包括按最新国家规范标准规定、项目设计图纸及招标人要求进行项目设计图纸范围内的工程施工等全部内容。

2、项目地点:

临沂市兰山区沂州路与解放路交汇南100米

3、总工期:

90日历天,其中包含设计期、采购期、施工工期等,由投标人自行划分。

4、质量要求:

设计须符合现行有效的国家及行业合格标准。

材料、设备质量须符合现行有效的国家及行业合格标准。

工程质量符合国家施工及验收规范规定的合格标准、达到绿色施工管理要求,工程竣工验收时质量达到一次验收合格标准。

5、资金来源:

自筹。

三、招标方式

公开招标。

四、投标人资格要求

1、投标申请人具备轻型钢结构工程专项设计甲级及以上资质,市政公用工程施工总承包级及其以上施工资质;并具有独立法人资格。

2、本项目接受由具有相应施工资质单位作为牵头人组成的联合体投标,其中联合体成员家数应不超过2家。联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

联合体成员必须具备的各专业最低资质等级如下:

1)具备轻型钢结构工程专项设计甲级及以上资质,并具有独立法人资格。

2)具备市政公用工程施工总承包级及其以上施工资质,并具有独立法人资格。

五、投标报名

凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须携带以下证件到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务区26号窗口山东中成信建设项目管理有限公司办理报名事宜。

1、合格有效的企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织代码证副本(或多证合一的具有统一社会信用代码的营业执照)原件。

2、合格的资质证书原件(有效的具有可扫描二维码的新版资质证书可只提交加盖公章的复印件)。

3、联合体协议书原件(如为联合体投标的提供)。

联合体报名的可由牵头单位携带联合体各方的相关资料及联合体协议书原件前来报名,授权委托代理人由牵头单位在职人员担当(由联合体各方共同授权)。

4、授权委托代理人报名的需提供法人授权委托书原件,委托代理人的身份证原件,法定代表人身份证复印件。

法定代表人报名的需提供法定代表人证明原件,法定代表人的身份证原件。

5、投标申请人在临沂市建筑市场综合监管信息化平台录入信息有效证明截图(打印并加盖公章)。

投标申请人(如为联合体投标的各方均需)在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入。

6、投标申请人的临沂市公共资源交易网网络报名回执单(打印并加盖公章)。

7、检察机关出具的投标申请人无行贿犯罪记录证明及投标申请人在“信用中国”网站无失信、违法等记录查询证明(由代理机构统一查询)。

投标申请人(如为联合体投标的各方均需)需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名(联合体的采用联合体模式报名)。

以上资料原件查验,复印件(加盖公章)胶装成册,并在封面上清楚注明临沂市人民医院沂州路跨街连廊工程EPC(设计、采购、施工)总承包投标报名材料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供三份报名材料。针对本项目出具的文件或证明性原件装订入报名资料正本。

六、资格预审文件获取及资格预审事宜

资料齐全并报名合格的投标申请人方可领取资格预审文件,文件费150元/份,凡已售出的资格预审文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。

投标申请人须按资格预审文件要求提交资格预审相关资料,资格预审合格后向临沂市公共资源交易中心缴纳投标保证金15万元。只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标。

七、招标文件获取

经报名、资格审查合格的投标申请人在规定时间内登录临沂市公共资源交易中心网”“工程建设项目企业网上办事系统”,进行文件费的网上支付,并下载招标文件,文件费300元/份,凡已售出的招标文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。过时将无法支付、下载招标文件,均视为自动放弃投标资格。

八、公告发布媒体

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、临沂市住房和城乡建设委员会网站、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易中心网等网站上发布。

九、招标日程安排

1、投标报名及领取资格审查文件时间:2018年413-417,每日8:30至11:30,14:00至17:00,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务区26号窗口

2、资格审查申请文件递交截止时间:2018年4231430时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

3、获取招标文件时间:2018年424-428日,过时不予受理。

4、招标文件答疑时间:2018年52日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

5、投标截止时间:2018年518日上午9:30时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

6、开标时间:2018年518日上午9:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

办理上述事宜联系人:郑工;联系电话:(0539)7163606、7111130

招标人:临沂市人民医院

招标代理机构:山东中成信建设项目管理有限公司

                                   二〇一八年十三


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 鲁南高铁临沂北站站前广场(南广场一期)项目试验检测招标公告
 


图片新闻