今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
东风东关棚户区改造工程逃生缓降器采购与安装项目招标公告
发布日期:2018/2/8 10:18:59 作者:  浏览次数:

一、招标条件

东风东关棚户区改造工程逃生缓降器采购与安装项目已经有关部门批准,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,现对该项目进行公开招标,择优选定供应商。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:东风东关片区位于临沂市兰山区解放路东段北侧,属于临沂市古城风貌区,建筑以多、高层住宅,古城商业街和部分集中商业为主。本次招标主要内容为东风东关棚户区改造工程逃生缓降器采购与安装,数量约2000套,下降速度:标准负荷下降速度(0.5-0.8m/s),本项目投资约300万元,具体规格数量、技术条款详见招标文件。

2、项目位置:临沂市兰山区沂州路与解放路交汇处东北。

3、供货安装期:签订合同后接到招标人通知40日历天内供货并安装完毕。

4、质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

5、资金来源:自筹。

三、投标人资格要求

1投标申请人应是在中华人民共和国境内注册、符合投标项目经营范围、具有独立承担民事责任能力并具有本项目所采购货物的生产供货、施工安装、售后服务能力的生产厂商或代理商。

2、本项目不接受联合体投标。

四、投标报名

凡具有相应投标资格并有意投标的单位,须携带以下证件于2018212日下午1700时前到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务18号窗口报名并进行资格初审,只有报名资料齐全且资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。

1、合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证或五证合一的只需提供具有统一社会信用代码的营业执照)、银行基本账户开户许可证(原件查验、复印件留存);若为代理商或经销商报名的须同时提供加盖投标申请人公章的生产厂商上述资料的复印件,并须对其真实性负责。

2、法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证、劳务合同、养老保险缴费凭据(2017年全年度)、职工养老保险手册(2017年全年度)或社会保险缴纳证明(2017年全年度,需明确到个人) (原件查验、复印件留存)

3、所投产品须具有国家强制性产品认证证书,近期CCC证书及相关检验报告(原件查验、复印件留存)

4、若为代理商或经销商报名的必须提供生产厂商关于本项目的唯一授权书(原件、复印件查验留存),若生产厂商投标,则不允许其授权的代理商或经销商投标;一个生产厂商只能授权一个代理商或经销商,如出现多个被授权单位时,除取得生产厂商关于本项目唯一授权的,其余将均被拒绝。

5、投标申请人需在报名截止前通过临沂市公共资源交易中心办理企业诚信库认证,并在临沂市公共资源交易网--企业用户登录--建设工程项目--登陆成功后进行网上报名,打印临沂市公共资源交易网网上报名成功回执单(网上打印加盖公章,未报名成功者视为不合格)。

6、检察机关出具的投标申请人无行贿犯罪记录证明及投标申请人在“信用中国”网站无失信、违法等记录查询证明(由代理机构统一查询)

以上资料原件查验、复印件胶装成册,并在封面清楚注明“东风东关棚户区改造工程逃生缓降器采购与安装项目投标申请人报名资料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。

六、资格预审文件的获取

资料齐全经初审合格的投标申请人方可领取资格预审文件,文件费200/份,凡已售出的资格预审文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。

投标报名及领取资格预审文件日期:201828日至2018212日,每日上午8:30-12:00,下午13:30-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务18号窗口

七、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:2018226日下午14:00时。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可领取招标文件,投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金3万元整。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在临沂市住房和城乡建设局网、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网、临沂市公共资源交易中心网发布。

九、招标日程安排

1、购买招标文件时间:2018227-201835,每日上午8:30-12:00时,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

方式:经报名、资格审查合格的投标申请人在规定时间内到“工程建设项目企业网上办事系统”中购买并下载招标文件,文件费300/份,凡已售出的招标文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。

2、招标文件答疑时间:201836日上午9:30时。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)。

3、投标截止时间及开标时间:2018322日上午 9:30时,过时作废。

地点:临沂市政务服务中心五楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)。

办理以上事宜联系人:于工 唐工 联系电话:0539-7167105

招标人:临沂城区开发建设有限公司

招标代理机构:山东蓝图工程造价咨询有限公司

日期:201828


 
   上一篇: 临沂市人民医院北城新区医院门急诊综合楼、骨科医学楼、医技楼、核医学中心防火玻璃材料采购及安装招标公告
   下一篇: 临沂市城市防汛应急救援站建设项目招标公告
 


图片新闻