今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
临沂市城市防汛应急救援站建设项目招标公告
发布日期:2018/2/7 16:51:25 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市城市防汛应急救援站建设项目,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,对该工程施工进行公开招标,择优选定工程施工单位。

二、项目概况与招标范围:

1、项目概况:临沂市城市防汛应急救援站建设项目,总建筑面积约8739平方米(包含4层防汛应急指挥中心及局部2层指挥监控大厅),其中地上建筑面积约4717平方米,地下建筑面积4022平方米。总投资约2650万元。具体施工内容以工程量清单及设计施工图纸内容为准。

2、标段划分:不分标段。

3、工程建设地点:临沂市北城新区柳青河东路东侧,康达环保(临沂)水务有限公司北城新区污水处理厂南侧,临沂国际雕塑园西侧。

4、工期要求:90日历天。

5、资金来源:财政。

6、质量标准:达到国家施工及验收规范规定的合格标准。

三、投标人资格要求:

1、投标申请人必须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有独立法人资格。

2、本项目不允许联合体投标。

四、投标报名及资格初审事宜

凡具有相应投标资格的单位须于2018212日下午1700时前到临沂市北城新区北京路8号(政务服务中心)五楼代理机构43号窗口临沂恒达信建设项目管理有限公司办理投标报名及资格初审事宜,只有资格初审合格的申请人才能领取资格预审文件。资格预审由依法组建的资格审查委员会审查,投标报名单位须携带以下资料办理初审手续:

1、资质证书副本(原件查验、复印件留存)

2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本、开户许可证(或三证合一的营业执照)(原件查验、复印件留存)

3、有效期内的安全生产许可证副本(原件查验、复印件留存)

4、法定代表人证明或法定代表人授权委托书,授权委托人需提供授权委托书、劳务合同、养老保险缴费凭据(2017年度,凭据需明确到个人)、身份证(原件查验、复印件留存);

5、拟承建本工程项目经理须提供资格证件(含项目经理年检有效的安全生产考核合格证书)、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2017年度,凭据需明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)

拟承建本工程项目经理须具有建筑工程贰级及以上注册建造师资格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。(投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换。)

6、由检察机关出具的无行贿记录证明原件(招标代理机构统一查询,投标申请人无需另外提交)。

7、投标人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,联系电话:0539-7673687;提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章;

8、投标报名单位需在报名截止前通过临沂市公共资源交易网上招标投标监管系统企业诚信库认证并完成网上报名。打印网上报名成功回执单(网上打印加盖公章,未报名成功者视为不合格)。

9投标单位在“信用中国”无失信记录查询证明(招标代理机构统一查询,投标申请人无需另外提交)

以上资料复印件(均加盖单位公章)需装订成册,并在封面上清楚注明“临沂市城市防汛应急救援站建设项目投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称及加盖公章,本次招标需提供1份报名资料。

五、资格预审文件的获取

资料齐全经初审合格的单位方可领取资格预审文件。资格预审文件售价200/份。

投标报名及领取资格预审文件日期:201828日至2018212日,每日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)代理服务43号窗口临沂恒达信建设项目管理有限公司。

六、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:2018224日上午9:30时。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。只有资格预审合格的单位才可以参加投标。

七、招标文件的获取

经资格审查合格的投标申请人登录“临沂市公共资源交易网”“企业网上办事系统”,进行文件费的网上支付,并下载招标文件,文件费300/份,凡已售出的招标文件等资料,由投标申请人自行保管,其付出费用不予退回。本项目纸质文件领取地点为临沂市北京路商会大厦21楼(临沂恒达信建设项目管理有限公司)。在投标截止时间之前,须向临沂市公共资源交易中心总服务台(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)以公司基本帐户以电汇、网银、转帐支票的方式缴纳50万元的投标保证金。

1.购买招标文件时间:2018226-201832日,每日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00时,过时不予受理。

2.招标文件答疑日期:201835日上午9:30时。

地点:临沂恒达信建设项目管理有限公司。

八、投标文件的递交

1.投标截止日期:2018321日上午9:30时,过时作废。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

2.开标日期:2018321日上午9:30时。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(临沂市北城新区北京路8号)

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、(www.sdzb.gov.cn)临沂市住房和城乡建设委员会网站(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lyzbzj.com)、临沂市公共资源交易中心(ggzyjy.linyi.gov.cn)上发布。

十、联系方式

招标人:临沂市城市排水维护管理处

联系人: 张科长 联系方式:0539-2039390

招标代理机构:临沂恒达信建设项目管理有限公司

地 址:临沂市北京路商会大厦21

联系人:刘工 冉工 联系方式:18660925231 18369567983

O一八年二月七日


 
   上一篇: 东风东关棚户区改造工程逃生缓降器采购与安装项目招标公告
   下一篇: 临沂齐鲁园小学新校区道路管网工程招标公告
 


图片新闻