今天是:
网站首页 > 招标投标 > 招标信息 >
翡翠森林二期工程招标公告
发布日期:2017/6/15 11:31:32 作者:  浏览次数:
一、招标条件
翡翠森林建设项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对该项目二期工程施工总承包进行公开招标,择优选定施工总承包单位。
二、项目概况与招标范围
1.项目概况:本项目位于沭河路西侧,南昌路南侧,长沙路北侧,西侧紧邻柳清河。本次招标为二期工程招标,包含单体工程:10#商住楼,地上33层,地下2层,建筑面积20445.30平方米;11#商住楼,地上33层,地下2层,建筑面积19351.32平方米;12#商住楼,地上33层,地下2层,建筑面积29599.01平方米;13#商住楼,地上33层,地下2层,建筑面积20261.1平方米;15#商住楼,地上33层,地下2层,建筑面积19913.33平方米;16#楼,地上18层,地下2层,建筑面积12188.20平方米;17#楼,地上18层,地下2层,建筑面积6059.80平方米;18#楼,地上18层,地下2层,建筑面积12004.00平方米;21#幼儿园,框架结构,地上3层,建筑面积2738.99平方米;二期地下车库地下2层,建筑面积约21751.19平方米;二期总建筑面积约164312.24平方米,投资约3亿元。
2.招标内容:本项目的建筑工程施工总承包(含土建、安装、装饰等工程),详细的内容和范围见工程量清单所含内容。
3.资金来源:自筹。
4.工 期:801天。
5.质量标准:达到国家施工质量验收规范规定的合格标准。
1.投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,且具备独立法人资格;
2.本项目不接受联合体投标。
凡具有相应投标资质并有意投标的单位,须于2017年6月19日下午17:00时前到临沂市公共资源交易中心(北京路8号,临沂市政务服务中心5楼)代理服务27号窗口报名进行资格初审,资格初审合格的投标申请人才能领取资格预审文件。
报名时携带以下资料办理投标资格初审手续:
1.有效的资质证书、安全生产许可证副本(原件查验、复印件留存);
2.有效的营业执照副本(原件查验、复印件留存);
3.法定代表人证明或法定代表人授权委托书,授权委托人需提供授权委托书、劳务合同、养老保险缴费凭据及证明(2016年度至今,证明需明确到个人)、身份证(原件查验、复印件留存);
4.拟承建本工程的项目经理须具有注册建造师(建筑工程一级及以上)执业注册资格证书,提供有效注册资格证书、执业印章、安全生产考核合格证书、劳务合同、身份证、养老保险缴费凭据及证明(2016年度至今,证明需明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存);
本工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。注册建造师的执业资格证书、执业印章审查后由代理机构暂押,未中标单位的开标定标后返还;
5.投标单位在“信用中国”无失信记录查询证明(由代理机构统一查询) ;
6.检察院出具的无企业行贿犯罪记录证明(由代理机构统一查询);
7.投标人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入,联系电话:0539-7673687;提供企业平台系统录入信息有效证明截图(网上打印加盖公章,未成功录入者视为不合格);
8. 投标报名单位需在报名截止时间前通过临沂市公共资源交易网(http//www.lyjsgcjy.com)招标投标监管系统企业诚信库认证并完成网上报名,打印网上报名成功回执单(网上打印加盖公章,未报名成功者不具备投标资格)。
以上资料审查原件,复印件须胶装成册(均加盖单位公章),并在封面上清楚注明“翡翠森林二期工程投标报名材料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供3份报名材料。
五、投标报名及资格预审文件的获取
资料齐全经初审合格的单位方可领取资格预审文件。
投标报名及领取资格预审文件日期:2017年6月15日至2017年6月19日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。
地点:临沂市公共资源交易中心(北京路8号,临沂市政务服务中心5楼)代理服务27号窗口。
六、资格预审申请文件的递交
递交资格审查文件的截止日期:2017年6月26日下午14:30时。
地点:临沂市公共资源交易中心开标室(北京路8号,临沂市政务服务中心五楼)。
逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。资格预审合格的单位方可购买领取招标文件(网上招投标管理系统中购买,招标文件300元/份,售后不退)。投标截止时间之前向临沂市政务服务中心管理办公室交纳投标保证金50万元。
1.购买招标文件时间:2017年6月27日至2017年7月3日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。
资格预审合格的投标申请人登录临沂市公共资源交易网网上招标投标监管系统进行招标文件下载并网上支付费用。
2.招标文件答疑日期:2017年7月4日上午9:00时。
3.投标截止日期:2017年7月18日上午9:00时,过时作废。
地点:临沂市公共资源交易中心开标室(北京路8号政务服务中心5楼)
4.开标日期:2017年7月18日上午9:00时。
地点:临沂市公共资源交易中心开标室(北京路8号政务服务中心5楼)
本次招标公告同时在临沂市住房和城乡建设局网(www.lyjs.gov.cn)、临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lygczbzj.com)、临沂市公共资源交易网(ggzyjy.linyi.gov.cn)上发布。
1.招标人:临沂城资新鸥鹏房地产开发有限公司
地址:临沂市北城新区武汉路和大青山路交汇处
联系人:王经理
2.招标代理机构:临沂真诚建设工程招标代理有限公司
地址:临沂市北城新区上海路与汶河路交汇处府东大厦B701室
联系人:孙工
电话:0539-8086767 13685495557
2017年6月15日



临沂市招标投标监管系统项目交易编号:170615SZFJ121
保证金账户名称:临沂市政务服务中心管理办公室
保证金账号:818330101421002703
开户银行:临商银行股份有限公司新华支行
支付行号:

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: “临沂华润中心”万象汇地上商业二标段(R轴以南)、A#B#商业楼地上工程招标公告
 


图片新闻



浏览排行