今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂南县:积极推进扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018/9/7 10:32:23 作者:  浏览次数:

为进一步加大扫黑除恶专项斗争向深度、广度推进,沂南县住建局深入贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,扎实开展建设领域扫黑除恶专项斗争,大力营造建设领域风清气正的良好环境。

一是提高政治站位,层层压实责任。沂南县住建局先后3次组织召开专题会,认真传达学习中央和省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神和上级主管部门相关文件精神,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制定下发了扫黑除恶专项斗争实施方案。

二是深入摸排线索,及时建立台账。局属各科室结合部门工作职能,积极主动地开展“打黑除恶”摸底排查工作。组织召开全县建筑行业召开扫黑除恶专题会,进一步明确各单位排查任务;在建筑行业等范围内发放《沂南县住建系统扫黑除恶自查统计表》,对照建筑施工过程中可能出现的涉黑涉恶内容全面开展扫黑除恶线索排查。

三是广泛宣传动员,营造良好氛围。充分利用宣传栏、宣传单、悬挂条幅等多种形式广泛宣传,并结合日常工作,深入工地现场,企业内部,将扫黑除恶专项斗争精神全面传达到每一个建筑工地和企业,切实形成扫黑除恶专项斗争的宣传氛围,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:“两城同建”助推“两城同创”
 


图片新闻