今天是:
网站首页 > 县区动态 >
蒙阴县:召开外地驻蒙建筑企业扫黑除恶座谈会
发布日期:2018/9/12 14:31:31 作者:  浏览次数:

为进一步整肃建筑市场风气,推进扫黑除恶活动顺利迈向深入,蒙阴县住建局于9月10日下午召开外地驻蒙建筑企业扫黑除恶座谈会,局分管领导、相关业务科室和外地驻蒙建筑企业项目经理参加。

会议上发放并讲解了《扫黑除恶专项斗争知识手册》,重点讲解了《蒙阴县关于实行举报黑恶势力违法犯罪奖励办法的通告》、建设领域存在的黑恶问题及各级举报渠道等内容,进一步强调了开展扫黑除恶工作的意义,鼓励各外地驻蒙企业积极提供在土方开挖、用工进料、正常施工等方面可能存在的黑恶势力线索,并要求各企业在工地现场设置举报箱,保证举报途径畅通,工作开展有效。会上还通报了全省最近发生的几起安全事故,并对在建工地的安全生产工作和配合创建国家卫生城扬尘治理情况、围挡规范、公益性宣传等相关工作做了进一步的部署。

外地驻蒙企业分别发言,介绍了各自工地的相关情况,并表示,将充分贯彻此次会议精神,积极对扫黑除恶政策进行宣传,并加强线索摸排,发现线索积极上报。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:积极开展扫黑除恶专项斗争宣 传 活 动
 


图片新闻