今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂水县:积极开展扫黑除恶专项斗争宣 传 活 动
发布日期:2018/9/12 14:30:03 作者:  浏览次数:

9月10日,沂水县住建局积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在宣传活动现场,沂水县住建局通过设立宣传点、设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向过往群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要意义和相关法律政策规定。同时积极创新宣传模式,充分利用微信工作群、微信公众号等新媒体优势,加大对扫黑除恶专项行动的宣传攻势,扩大宣传范围,动员广大群众积极检举揭发建设领域涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次宣传活动共发放宣传单300余份,为沂水全县开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,彰显了沂水县住建局坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 平邑县:以“四严”促“四化” 推动建筑工地文明施工再上新台阶
 


图片新闻