今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂南县:召开住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2018/9/11 16:43:52 作者:  浏览次数:

9月7日下午,沂南县住建局组织召开住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上,组织干部职工学习了扫黑除恶相关知识,对深入扫黑除恶工作进行了再安排再部署。县住建局局机关全体职工、局属各单位主要负责人参加会议。

会议强调,在线索摸排上、宣传发动上再下功夫,进一步加大对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,广泛宣传扫黑除恶的重大意义和打击重点,保持对扫黑除恶的高压态势。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,沂南县住建局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央和省、市、县部署要求,精心组织、狠抓落实,进一步把扫黑除恶专项斗争推向深入。为进一步摸排线索,县住建局在每个建筑工地显要位置设置了举报箱,张贴了公告,鼓励广大群众积极举报线索。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂南县:积极推进扫黑除恶专项斗争
 


图片新闻