今天是:
网站首页 > 县区动态 >
河东区:三措并举推进海绵城市建设
发布日期:2018/5/2 9:57:55 作者:  浏览次数:

一是做好规划,积极决策部署。立足200万平方米海绵城市建设任务,积极做好规划、部署,计划对新东兴路、军部街等10条道路进行新建和改造,共计约70万平方米,投资约2亿元;对东望府广场公园、沂州古城等项目进行建设,建设面积约15万平方米,投资约3120万元;对奥德海棠、中梁壹号院、鲁商国际健康城等6个新建开发项目进行建设,建设面积约115万平方米,投资约1.1亿元。目前相关计划已编制完成,相关工作正在积极稳妥的推进中。

二是加强施工,扎实有效推进。充分利用项目建设的黄金时期,细化施工计划,将计划落实到每天,完善现场资源配置,做好施工现场协调工作,营造良好的施工环境。围绕工程建设目标和进度,加大现场协调力度,强化各部室沟通联系,力求做到超前谋划,统筹考虑。此外注重建设关系的协调解决,确保提供一个内和外顺的施工环境。

三是重视调度,保质保量进行。健全完善施工进度推进制度,成立2个专项督查组,分工地进行督查推进。强化日常调度制度,按照一周一调度,一月一汇总 ,定期组织通报,推进问题及时整改。要进一步加大推进力度,积极部署工作任务,各部门明确分工、形成合力,确保按时、保质、保量完成各项工作任务。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 蒙阴县:强化安全文明施工管理 保障建设工程安全生产
 


图片新闻