今天是:
网站首页 > 县区动态 >
蒙阴县:召开建筑工程质量安全培训会议
发布日期:2018/5/14 17:18:58 作者:  浏览次数:

为进一步提升全县建筑工程质量安全管理水平,全面提高监督人员的从业水平及整体素质,蒙阴县住建局对质量监督和安全监督工作进行了专题培训。

培训会议组织质量安全监督人员及监理人员在施工现场进行教学,赴天基云蒙庄园住宅小区施工工地,查看了施工现场和资料;在现场指导完毕后,返回住建局三楼会议室召开了建筑工程质量安全培训会。与会专家结合施工现场工地检查情况,详细讲解了质量监督、安全监督方面的知识,并就政策性监督检查、监督依据、监督重点难点、监督方式、首次进场、隐患通知单填写、落实企业主体责任、严格执法、提高政府监管能力等作了进一步的讲解。

此次培训进一步提高了质量安全管理人员的责任意识,增长了建筑工程质量安全监督工作的业务知识,为推动工作再上新台阶奠定了基础。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:省住建厅新型城镇化建设调研组来调研
 


图片新闻