今天是:
网站首页 > 县区动态 >
莒南县:开展“10.17”扶贫日集中宣传
发布日期:2018/10/18 10:04:52 作者:  浏览次数:

10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为深入推进精准扶贫、精准脱贫战略,打好脱贫攻坚战,莒南县住建局积极参加县扶贫开发领导小组办公室组织的集中宣传活动。

当天上午8点,莒南县住建局组织工作人员到县文化广场设置宣传服务站,通过悬挂条幅、发放宣传材料、现场解答等多种形式宣传农村危房改造等扶贫政策。县人大常委会副主任郭秀章、县扶贫办主要负责人到县住建局服务台指导工作,并详细了解了全县农村危房改造工作开展情况。

据悉,此次宣传活动共发放危房改造政策明白纸1000余份,接受群众咨询100余人次。通过扶贫政策宣传活动,使老百姓更加了解国家政策,为开展精准扶贫提供了有力支持,为进一步做好脱贫攻坚工作打下了坚实基础。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 罗庄区:开展建筑外墙保温工程施工质量专项检查工作
 


图片新闻