今天是:
网站首页 > 县区动态 >
兰山区:开阳路、育才路、桃园路提升改造全面开工
发布日期:2017/8/8 13:38:34 作者:  浏览次数:

开阳路、育才路、桃园路提升改造工程已全面开工。为降低施工对市民出行造成的影响,3条道路采用分段、逐段封闭施工作业。开阳路、育才路、桃园路是主城区路龄二三十年以上的老道路,目前道路设施破损严重。为改善市民出行环境,我区7月底快速启动三路改造提升工程。

开阳路改造路段全长1300米(通达路至沂蒙路段);育才路改造全长1900米(通达路至王庄路段);桃园路施工路段全长1710米(青杨路至北园路段,东岳庙街至通达路段)。

3路施工内容是包括修整路基、重铺水泥稳定层和沥青混凝土、更换破损路沿石及人行道板。青杨路至北园路段道路双侧还要安装直径1米的雨水管道。3条道路提升改造工程工期为40天。为降低修路对市民出行造成的影响,施工单位已安排班次昼夜施工,抢抓工期力争提前竣工。同时,3路采用分段、逐段封闭道路施工作业,尽量缩短封闭路段保障市民通行。为了保障施工路段上的临沂第二中学、临沂第三十九中学、临沂第十中学正常开学,3所学校门前及附近的路面硬化工程9月1日开学前将全部竣工,确保学生安全顺利步入校区。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:城乡统筹趟出新型城镇化之路
 


图片新闻



浏览排行