今天是:
网站首页 > 县区动态 >
临沭县:启动建筑工程“冬季安检”
发布日期:2017/11/22 15:24:01 作者:  浏览次数:

近日,临沭县下发通知启动为期15天的建筑施工安全冬季大检查,为全县在建工程实施“冬季安检”。

本次建筑工程冬季安全生产大检查的范围覆盖全县所有32个在建工地,重点检查施工现场的各项冬季安全施工措施落实情况和安全隐患整改情况,针对冬季施工的特点,突出“防火、防冻、防滑、防坠落、防坍塌、防中毒”为重点,强化冬季安全生产管理。检查的具体内容是施工作业人员的安全教育培训情况、工地消防管理情况、施工现场冬季取暖管理情况、防止高处坠落措施防护情况、起重机械设备安全管理情况、深基坑施工安全管理情况、高大模板支撑系统安全管理情况、事故应急预案管理情况、建筑扬尘整治情况等九大方面。

据悉,本次检查采取企业自查和主管部门抽查相结合的方式,检查将于11月30日结束,各施工企业检查情况将作为企业年度安全评价的依据,检查结果将在全县进行通报。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 罗庄区:召开学习贯彻十九大专题会议
 


图片新闻



浏览排行