今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂水县:举办《临沂市建筑施工安全生产标准化工作导则(试行)》培训学习班
发布日期:2017/10/30 9:09:53 作者:  浏览次数:

近日,沂水县住建局组织举办全县《临沂市建筑施工安全生产标准化工作导则(试行)》培训学习班。全县施工、监理单位安全管理人员、县住建局有关业务人员共计150余人参加培训。

培训班特邀天元建设集团有限公司专家就《临沂市建筑施工安全生产标准化工作导则(试行)》及相关标准规范文件等内容进行讲解,对近几年发生的建筑施工安全事故发生原因、建筑施工领域各项管理难点进行梳理和说明。此次培训进一步提高了安全管理人员的安全生产意识、施工水平。参训人员纷纷表示受益匪浅,成效显著。

下一步,沂水县将以此次培训为契机,树立“人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”的理念,进一步增强安全管理人员对安全生产规范、程序和标准的意识,提高全县建筑施工安全生产管理水平,规范建筑施工安全生产行为,切实维护我县建筑领域安全生产形式持续稳定。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂南县:组织全体干部职工收看十九大开幕式
 


图片新闻



浏览排行