今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂水县:组织老干部视察城乡建设工作欢度重阳佳节
发布日期:2017/10/29 16:31:03 作者:  浏览次数:

10月28日,沂水县住建局组织10余名离职退休老干部视察城乡建设工作,旨在弘扬敬老、尊老、爱老的传统美德,丰富老干部精神文化生活。

老干部们先后视察了东皋公园周边提升及博物馆停车场建设工程、中心街道路改造提升工程、蓬建元丰杭萧钢结构装配式建筑示范基地、正阳路大桥及正阳路西延建设工程、生活垃圾焚烧发电、市政公司水稳沥青拌合站等项目现场。视察过程中,老干部们对重点工程建设项目非常关注,精神振奋,情绪高昂,通过听介绍,看现场,提问题等方式,认真了解了我县城乡建设行业发展情况。老干部对我县城乡建设发展所取得的丰硕成果给予高度赞赏,充分肯定。

老干部们一路走一路看,一路听一路赞,纷纷表示要在十九大精神的鼓舞下继续发挥好余热,将一如既往的关心、支持沂水县经济社会发展,为建设更加美好的新沂水增砖添瓦、建言献策。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂水县:举办《临沂市建筑施工安全生产标准化工作导则(试行)》培训学习班
 


图片新闻



浏览排行