今天是:
网站首页 > 县区动态 >
沂南县:组织全体干部职工收看十九大开幕式
发布日期:2017/10/18 17:24:53 作者:  浏览次数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。沂南县住建局积极组织全体干部职工在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

局机关干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国城乡建设事业的新发展指明了前进方向。

大家纷纷表示,一定要深入理解、认真贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力开创住建工作新局面,积极为我县的经济发展和社会和谐做出积极贡献。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 沂南县:建筑工匠培训实现全覆盖
 


图片新闻



浏览排行