今天是:
网站首页 > 市政建设 >
市政处组织市政工程安全扬尘检查
发布日期:2017/10/16 9:58:25 作者:  浏览次数:

为保证“十九大”期间市政工程施工安全正常运行,市政处成立专项检查组,于2017年10月13日¬—14日对市直在建市政工程进行了全面检查。检查中共计发现基坑放坡不够等安全问题16处,渣土覆盖不全等扬尘问题10处,对存在问题的工程检查组现场下发整改通知,限期整改;同时要求现场管理人员依据《建设单位市政工程管理要点》、《市政工程扬尘治理考核办法》等要求,对相关单位进行处罚,并督促施工单位举一反三对工地现场隐患点进行排查整改,检查组将跟踪进行复查,确保各项问题整改到位。

今年以来,市政处高度重视市政工程安全扬尘工作,累计组织定期检查和随机抽查等23次,制定并印发了《建设单位市政工程管理要点》、《市政工程扬尘治理考核办法》等配套文件,指导现场管理人员和施工、监理企业将安全扬尘措施落实到位,保证各项工程顺利推进。


 
   上一篇: 关于全市城市地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体整治工作进展情况的通报
   下一篇: 关于2017年9月全市城市污水处理设施建设情况的通报
 


图片新闻