今天是:
网站首页 > 市政建设 >
火车站南片区道路(沂蒙路、清河南路、清河北路)及管廊工程国庆、中秋节日期间稳步开展全面推进
发布日期:2017/10/9 9:33:13 作者:  浏览次数:

火车站南片区沂河路、清河南路、清河北路与电厂路、沂蒙路和沂河路是“八横十二纵”的其中三横三纵,本次沂蒙路的贯通和清河南路、清河北路的改造提升,将实现串联罗庄区、兰山区、北城新区以及南部生态新城,贯通临沂城市中轴线,形成“一心聚合、一廊多片”的城市南部核心商圈格局。 

火车站片区位于临沂市主城区南部。片区北起陶然路,南至沂河路,西起电厂路,东至沂州路。本次片区内改造的三条道路是:清河北路、清河南路、沂蒙路。

清河北路西起通达路,东至沂州路,全长2134.45米,规划红线宽度42米。在道路北侧设单舱结构综合管廊,总长2045米。

清河南路西起通达南路,东至沂州路,全长2624.375米,规划红线42米。在电厂路至沂蒙路段道路北侧设单舱结构综合管廊,总长21201米。

沂蒙路北起清河北路,南至沂河路,全长1691.72米,规划红线宽度60米。在道路东侧设双舱结构综合管廊,全长1650米。与陷泥河交汇处新建陷泥河桥。

工程包含道路、桥梁、综合管廊、雨水、污水、路灯、交通设施、绿化工程等。

工程刚刚开工,但是工期紧、任务重,本着开始就是冲刺的原则,要求节假日不能对工程建设产生任何的影响,完善各项工程准备工作,保证工程建设能够全面的展开,要求所有施工管理人员、监理人员等坚守在工程一线。完成原路面上土方外调90000方;路槽开挖、换填9500㎡;雨污水管道11409米;电力管沟110米;综合管廊开挖300米。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 滨河书法广场西侧、前十街下穿通道国庆、中秋节日期间开工建设并实现主线按时通车
 


图片新闻



浏览排行