今天是:
网站首页 > 市政建设 >
祊河支流黑臭水体整治工程国庆、中秋节日期间加班加点加快推进
发布日期:2017/10/9 9:26:35 作者:  浏览次数:

工程位于临沂市兰山区祊河支流,祊河支流起自工业二路附近,流经北外环、临西十路等,最终汇入祊河,总长度约8.6千米。其中下游段(北外环-祊河段)为本工程黑臭水体整治段,长度约2.1千米。

在10月1日至10月8日的国庆黄金周期间,全体祊河支流项目11名管理人员、30余人劳务人员、7台大型机械仍然坚守在施工现场,各个施工面全面展开。北外环起点闸室于10月3日完成侧墙顶板浇筑,10月6日完成铺盖段基础开挖;10月7日临西九路至湛园小区段新建污水管道安装全部完成;十路桥基础全面开挖,一台破碎锤和一台挖掘机不间断作业;临西九路至滨河大道段河道清淤也已全面展开。


 
   上一篇: 滨河书法广场西侧、前十街下穿通道国庆、中秋节日期间开工建设并实现主线按时通车
   下一篇: 国庆节、中秋节期间北城二期市政基础设施建设正常推进
 


图片新闻