今天是:
网站首页 > 人事信息 >
临沂市住房和城乡建设局关于公布建设工程系列中级专业技术职务任职资格的通知
发布日期:2017/12/31 17:08:06 作者:  浏览次数:

各县区住建局,市直有关部门(单位):

李欣芮等630名同志的建设工程中级专业技术职务任职资格,市建设工程技术职务资格中级评审委员会2017年11月24日评审通过。

以上人员,公示无异议,经审核同意,现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。

附件:2017年度建设工程职务资格中级评审委员会评审通过人员名单(共630人)

2017年度中级评审通过人员名单.rar

临沂市住房和城乡建设局

2017年12月31日


 
   上一篇: 中共山东省委组织部 山东省人力资源和社会保障厅关于印发山东省事业单位工作人员考核办法的通知
   下一篇: 关于表扬2017年度先进单位(科室)、先进集体和先进个人的通报
 


图片新闻