今天是:
网站首页 > 人事信息 >
关于对2017年度临沂市建设工程专业技术职务高级评审委员会评审通过人员进行异议期公示的通知
发布日期:2018/1/19 10:51:51 作者:  浏览次数:

各县区住建局、市直各有关部门(单位): 

2017年度临沂市建设工程专业技术职务高级评审委员会评审会议于2018年1月17日召开,对申报材料进行了审议。经过材料审阅、评委会讨论、无记名投票表决等程序,共评审通过高级工程师211名。

根据对评审通过人员实行异议期公示制度的规定,本次异议期为2018年1月19日—2018年2月2日,共15天。请各单位将评审通过人员名单在本单位网站、公告栏等显要位置进行公示,在专业技术人员和群众中征求意见,有异议的,要及时调查了解。群众提出异议问题,如直接向市住房和城乡建设局人事科反映,请以书面方式提出具体意见。

异议期结束后,请于2018年2月2日前,将征求意见的形式、有无异议及处理意见等有关情况书面报给我们。

通讯地址:临沂市北京路8号1406室,临沂市住房和城乡建设局人事科;邮政编码:276000;传真:0539—8110905。

附:山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表

2017年度高级评审委员会评审通过人员公示表.xls

2018年1月19日


 
   上一篇: 关于表扬2017年度先进单位(科室)、先进集体和先进个人的通报
   下一篇: 关于做好2017年度机关工作人员年度考核的通知
 


图片新闻