今天是:
网站首页 > 人事信息 >
临沂市住房和城乡建设局关于表彰2016年度“三引一促”工作先进单位的通报
发布日期:2017/5/8 16:35:18 作者:  浏览次数:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻党的十八大、十八届历中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“走在前列”的要求,把“三引一促”作为内强外拓、发力赶超的重要着力点,努力抓项目、招人才、引技术,取得明显成效。为发扬成绩、激励先进,充分发挥先进典型的示范引领作用,推动“三引一促”工作再上新台阶,决定授予临沂中裕燃气有限公司等10个单位(科室)为2016年度“三引一促”工作“先进单位”称号。希望受表彰的单位(科室),要谦虚谨慎,戒骄戒躁,保持荣誉,再接再厉,为促进全市城乡建设事业又好又快发展再立新功。

全局城乡建设系统广大干部职工要以先进为榜样,在工作中努力拼搏,比学赶超,奋勇争先,为推动我局“三引一促”工作再上新台阶。

附件:临沂市住房和城乡建设局“三引一促”工作先进单位名单(10个)

临沂市住房和城乡建设局

2017年5月3日

 

附件

临沂市住房和城乡建设局“三引一促”工作

先进单位名单(10个)

临沂中裕燃气有限公司

临沂市住房和城乡建设局公用事业科

临沂市城市节约用水办公室

临沂市住房和城乡建设局勘察设计科

临沂市住房和城乡建设局村镇建设科

临沂市建筑工业产品生产归口管理办公室

临沂市住房和城乡建设局监察室

临沂市住房和城乡建设局城镇化工作领导小组办公室

临沂市市政工程建设处

临沂市公用事业管理处


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市住房和城乡建设局2016年“三引一促”工作情况通报
 


图片新闻



浏览排行