今天是:
网站首页 > 人事信息 >
临沂市政集团董事长庞玉坤获批享受国务院政府特殊津贴
发布日期:2017/4/11 11:12:47 作者:  浏览次数:

日前,山东省人力资源和社会保障厅公布了山东省享受2016年国务院政府特殊津贴名单。临沂市政集团有限公司董事长、总经理庞玉坤入选。

国务院政府特殊津贴是国家对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,每两年评选一次,是党中央、国务院给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放的政府特殊津贴。此次我市共有4名专家获批通过,庞玉坤是我市建设系统首位入选专家。

近年来,庞玉坤主持建设了九曲沂河大桥、沂蒙路祊河大桥、蒙山大道祊河大桥、双岭路立交桥、沂河路西外环立交桥、临工大桥、西安路祊河大桥等几十项工程,带领市政公司先后承揽本地工程200余项,其中,1项工程荣获“鲁班奖”,6项工程荣获“中国市政金杯示范工程”奖,4项工程荣获泰山杯,23项工程被评为“山东省市政金杯示范工程”。同时实现了多项技术应用创新突破,取得了丰硕的理论科研成果。

从业27年来,庞玉坤先后荣获“全国住房城乡建设系统先进工作者”、“全国优秀建造师”、“全国市政工程优秀项目经理”、“中国施工企业管理协会科学技术奖技术创新先进个人”、“山东省优秀企业家”、“山东省住房和城乡建设系统劳动模范”、“临沂市优秀共产党员”、“临沂市劳动模范”、“临沂市有突出贡献的中青年专家”、“首届临沂市十大杰出工程师”、“第五届临沂市优秀科技工作者”、“创建国家园林城市工作二等功”、“振兴沂蒙劳动奖章”等荣誉称号。


 
   上一篇: 临沂市住房和城乡建设局2016年“三引一促”工作情况通报
   下一篇: 费县县委书记程守田到市住建局第一书记任职村调研工作
 


图片新闻