今天是:
网站首页 > 人事信息 >
费县县委书记程守田到市住建局第一书记任职村调研工作
发布日期:2017/3/30 16:47:31 作者:  浏览次数:

3月27日上午,费县县委书记、人大主任程守田到费县梁邱镇郝家村(东河口)调研市住建局第一书记任职工作。

在异地扶贫搬迁社区和产业园建设现场,程守田详细了解了工程进展情况,听取了有关情况介绍,对市住建局“第一书记”任职工作取得的成绩给予了高度评价。程守田指出,市住建局第一书记到郝家村以来,立足优势、扎根基层,用好用足党的扶贫惠民政策,争取了大量的民生项目和扶持资金,推动村庄发生了翻天覆地的变化,体现了派驻单位的大力支持和第一书记的责任担当精神。

程守田同时希望“第一书记”要继续发扬精神,进一步加快社区和产业园建设。要充分调动群众搬迁还建的积极性,在坚持群众监督工程质量这一做法的基础上,通过多种方式让更多的群众参与到社区建设上来。要注重社区配套设施建设,力争社区水电暖和燃气配套到位。要规划好产业园发展方向,在增加就业岗位、带动群众致富的基础上,要大力扶持产业发展,形成规模优势,使之成为镇域发展的新引擎。(局人事科 第一书记工作组)


 
   上一篇: 临沂市政集团董事长庞玉坤获批享受国务院政府特殊津贴
   下一篇: 关于表彰全市城乡建设工作先进集体和先进个人的通报
 


图片新闻