今天是:
网站首页 > 人事信息 >
关于对2017年度临沂市建设工程中级专业技术职务资格评审通过人员进行公示的通知
发布日期:2017/11/27 11:09:42 作者:  浏览次数:

各县区住建局,市直有关部门(单位):

临沂市建设工程专业技术职务中级评审委员会已于2017年11月21日至11月24日召开了评审会议,对各县区、市直有关部门(单位)呈报的申报材料进行了审议。评委们以认真的态度,本着客观公正和实事求是的原则,经仔细审阅申报材料、专家组评议、评委会讨论,并进行了无记名投票表决等程序,共有631名同志通过建设工程中级专业技术职务资格评审。

为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据市人力资源和社会保障局关于对评审委员会评审通过人员实行异议期公示制度的规定,确定本次异议期为2017年11月27日至12月11日。现将评审通过的人员名单(附后)予以公示,请按规定反馈到原单位,各单位可以通过将本单位通过人员张贴公示等形式,在专业技术人员和群众中征求意见。对有异议的,张贴公示,并要及时调查了解。异议期结束两日内,各单位将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等有关情况报给我们或发传真8110905(标注转局人事科),以便及时报审公布。群众提出异议问题,如直接向评审委员会办事机构反映的,请一律以书面形式提出具体意见(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。临沂市建设工程专业技术职务评审委员会办事机构通讯地址:临沂市住房和城乡建设局人事科(北城新区北京路8号),邮政编码:276000。

附件:2017年度临沂市建设工程专业技术职务资格中级评审委员会评审通过人员公示名单

2017中级评审委员会通过人员公示名单631人.xls

临沂市住房和城乡建设局

2017年11月27日


 
   上一篇: 关于对2017年度临沂市建设工程初级专业技术职务资格评审通过人员进行公示的通知
   下一篇: 关于对2017年度申报建设工程专业技术职务中、高级资格人员水平测试补考的通知
 


图片新闻