今天是:
网站首页 > 人事信息 >
关于对2017年度申报建设工程专业技术职务中、高级资格人员水平测试补考的通知
发布日期:2017/11/1 10:51:46 作者:  浏览次数:

各县区住房和城乡建设局,市直有关部门(单位),局属各单位:

为做好2017年职称评审工作,根据市临沂市住房和城乡建设局《关于对2017年度申报建设工程专业技术职务中、高级资格人员进行评审前水平测试的通知》要求,定于2017年11月2日对申报建设工程专业技术职务资格人员进行补考安排。现将有关事宜通知如下: 

一、补考人员范围

因工作需要或其他重要事项无法按时参加职称考试,并于10月27日下午5点前报送书面请假材料的相关人员,以及其他特殊情况经批准的应考人员。无故缺考者不安排本次考试。 

二、补考时间

考试时间:11月2日下午2:00 — 4:00。

三、补考地点

考试地点:临沂市政务服中心1533办公室。(临沂市兰山区北京路8号)。

四、测试形式

考试采用考卷考试的形式进行。

五、有关要求

1. 应试者一律凭身份证进入考场,无身份证需提供户籍证明或临时身份证。

2. 可以携带参考资料、工具书和无存储功能的计算器,但不得携带手机等移动通讯工具进入考场。

3. 测试人员须根据呈报一览表所填“现从事专业”选择对应专业答题,选择的测试专业与“现从事专业”不一致的测试成绩无效。 

4. 本次考试为职称评审前最后一次考试,缺考不再安排补考。

临沂市住房和城乡建设局

2017年11月1日


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 关于对2017年度申报建设工程专业技术职务中、高级资格人员进行评审前水平测试的
 


图片新闻



浏览排行