今天是:
网站首页 > 人事信息 >
关于对2017年度申报建设工程专业技术职务中、高级资格人员进行评审前水平测试的
发布日期:2017/10/26 16:39:16 作者:  浏览次数:

各县区住房和城乡建设局,市直有关部门(单位),局属各单位: 

根据市人力资源和社会保障局《临沂市人力资源和社会保障局关于做好2017年度我市专业技术职务资格评审工作的通知》、《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》等文件要求,经研究,定于2017年10月28日对申报建设工程专业技术职务资格人员进行评审前水平测试。现将有关事宜通知如下: 

一、测试时间 

领取准考证时间:10月26日下午3:00到27日下午5:00。 

测试时间:10月28日(星期六)上午9:30—11:30,参加测试人员须在开考前30分钟进入考场。 

二、测试地点 

测试地点:临沂第三实验小学,地址:临沂市兰山区城隍庙街沂蒙路与交汇处东南100米(从东门进)。 

三、测试形式

水平测试采用开卷形式进行。 

四、有关要求

1.请各县区、各部门(单位)按照时间要求领取准考证,迅速将准考证发放给个人。

2.应试者一律凭身份证、准考证进入考场。可以携带参考资料、工具书和无存储功能的计算器,但不得携带手机等移动通讯工具进入考场。 

3.测试人员须根据呈报一览表所填“现从事专业”选择对应专业答题,选择的测试专业与“现从事专业”不一致的测试成绩无效。 

4.本次测试不指定测试提纲和复习范围,不举办任何考前培训。 

5.考点附近停车,请注意选择出行方式。

6.确因工作需要或其他重要事项无法参加本次考试的,请务必于10月27日下午5点前报书面说明(加盖单位公章)请假,距离较远报送不变的可将加盖公章的书面说明扫描版发送至电子邮箱(lyjsrs@163.com),请假人员补考时间另行通知,无故缺考人员不再安排补考。

联系电话:8112785

临沂市住房和城乡建设局

2017年10月26日


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 转发《山东省人力资源和社会保障厅山东省住房和城乡建设厅山东省公务员局关于评选表彰全省住房城乡建设系统先进集体和先进个人的通知》的通知
 


图片新闻



浏览排行