今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 住房城乡建设百姓关注热点问答 >
hfrx2018002关于对王先生所投诉问题的答复
发布日期:2018/1/23 8:36:27 作者:  浏览次数:

王先生反映“朗润苑小区4号楼2单元暖气不热。”接到电话后,市住建局公用处马上对王先生反映的问题进行了调查。经了解,朗润苑小区位于北城新区沂蒙路与上海路交汇处东北,设计供热方式为暖气片供热,新城热力公司负责供热。经落实,该小区换热站供、回水温度,压力均正常,于是工作人员又到王先生家中进行进一步排查,经排查发现王先生私自将暖气片拆除,改为地暖盘管供热,因地暖盘管施工不当,导致王先生家入户管道瞬时流量仅为0.23m³/小时,低于该单元0.35m³/小时的平均水平,造成温度不达标。目前王先生已联系地暖盘管施工单位进行了处理,室内温度已达标。经反馈,王先生表示满意。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: hfrx2018001关于对阚女士所投诉问题的答复
 


图片新闻



浏览排行