今天是:
网站首页 > 企业材料公示 >
关于对临沂市新颖建筑有限责任公司建筑业企业资质审核情况的公示
发布日期:2017/11/13 9:40:33 作者:  浏览次数:

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质管理规定实施意见》、《建筑业企业资质等级标准》,我局对临沂市新颖建筑有限责任公司建筑业企业申请建筑业企业资质的资料进行了审查。现将经审查通过的建筑业企业予以公示。

自公示发布之日起7个工作日内,对所公示内容及相关问题有异议的,均可向我局反映。举报或反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话。

临沂市住房和城乡建设局驻政务服务中心窗口(行政审批服务科)

地址:临沂市北京路8号三楼  

邮编:276000 

电话:8773770

2017年11月10日

附:审查通过企业名单

序号    企业名称    属地    法定代表人    申请资质

1    临沂市新颖建筑有限责任公司    河东区    徐明光    钢结构工程专业承包叁级


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 关于对临沂南瑞电力工程有限公司等6家建筑业企业资质审核情况的公示
 


图片新闻



浏览排行