今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
省住建厅调研组来我局调研精神文明建设工作
发布日期:2018/9/7 17:48:10 作者:  浏览次数:

9月5日-6日,省住建厅精神文明建设专题调研组一行四人来我市实地调研建设系统精神文明和行风建设工作,市住建局党委委员、副局长张永飚陪同调研。

会上,调研组对临沂住建系统精神文明创建和行风建设情况进行了专题调研,市住建局党委委员、副局长张永飚汇报了我局精神文明和行风建设的情况,市规划局、城管局、园林局、房产局、住房公积金中心、蒙山管委会等单位参加会议。

调研组一行查阅了有关精神文明建设档案资料,实地走访了市住建局等单位驻政务服务中心窗口,并到沂水住建局实地考察。调研组对我市建设系统精神文明建设的做法、问题及解决措施进行了全面的指导,认为我市建设系统在精神文明建设工作中领导高度重视、方法措施有力、品牌特色鲜明、取得成果显著,对我局精神文明及行风建设工作取得的成效进行了肯定,对沂水住建局智慧党建建设给与了高度评价。(机关党委)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第5督导组与山东省委第一次工作对接会召开
 


图片新闻