今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局党委书记、局长张卫强带队赴广东省考察招商
发布日期:2018/9/15 9:26:54 作者:  浏览次数:

9月12至14日,市住建局党委书记、局长张卫强带队赴广东省考察招商,旨在深入贯彻落实市委市政府新旧动能转换部署要求,学习借鉴外地陶瓷产业发展技术、模式和经验,加快推进建筑建材产业转型升级和融合发展。市住建局副调研员张文厚,罗庄区政府、建筑建材产业专班及部分建材企业负责人参加。

考察组参观了广东东鹏控股股份有限公司、东鹏陶瓷文化展示大厅,并召开座谈会,探讨交流了陶瓷行业发展形势、产品研发、品牌建设等方面的情况;考察了广东科达洁能股份有限公司,详细了解陶瓷制造装备产业发展和智能化、信息化生产线管理等方面情况;参观了蒙娜丽莎集团陶瓷艺术展厅,实地察看了蒙娜丽莎绿色化、智能化瓷砖生产车间;实地考察了萨克米机械(佛山南海)有限公司,参观了瓷砖机生产组装车间,萨克米负责人介绍了全球瓷砖机销量情况和当前最先进的瓷砖生产装备;拜访了欧陶科技董事长、陶瓷信息报社社长欧阳天生先生,详细了解欧陶科技发展历程和欧陶文化以及当前建陶产业发展态势和各产区发展现状,在产业智能制造、品牌宣传打造、陶瓷会展等方面进行了深入交流,双方一致表示要加强交流合作,强化产区与媒体宣传的融合发展,共同推动临沂建陶产业实现新发展、新提升。(建筑建材产业专班)


 
   上一篇: 【媒体聚焦】我市两建筑入选全省公用建筑“节约之星”
   下一篇: 市住建局党委召开巡视整改专题民主生活会
 


图片新闻