今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局党委召开巡视整改专题民主生活会
发布日期:2018/9/13 16:54:33 作者:  浏览次数:

市住建局党委召开巡视整改专题民主生活会

市住建局党委书记、局长张卫强主持会议

市住建局党委委员、市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早到会指导并点评

按照市委统一部署要求,9月11日下午,市住建局党委召开巡视整改专题民主生活会。市住建局党委书记、局长张卫强主持会议,全体党委委员参加了会议,局党委委员、市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早到会指导并点评。

会议紧紧围绕深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,针对中央巡视反馈意见指出的问题,全面深刻进行查摆剖析,开展批评和自我批评,坚决做好中央巡视反馈意见整改落实工作。

张卫强首先代表党委班子作对照检查,深刻剖析了党委班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。党委班子成员逐一作个人对照检查,对照中央巡视反馈问题,结合自身思想、工作、作风等方面进行深刻剖析,进一步查找自身存在的问题,明确了今后努力的方向。

陈福早对专题民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会会前准备充分,政治站位高,问题找得准,原因剖析深刻,整改措施切合实际。他要求,下步工作中要自我加压,进一步转变思想,增强“四个意识”,践行“两个维护”,严格“一岗双责”,加强从严治党主体责任,进一步完善学习制度,不断推动党风廉政建设再上新水平。

张卫强在总结讲话中强调,要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,采取有力措施,扎实推进中央巡视反馈问题整改落实工作。要不断强化理论武装头脑。深入学习贯彻党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动各项工作的实际举措和具体行动。要严格落实管党治党责任。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,带头落实管党治党政治责任,把全面从严治党引向深入。要切实加强纪律作风整顿。深入查找纪律作风突出问题,严肃查处违规违纪行为。坚持勤政务实,带头深入基层一线开展调研,用实际行动引领和带动全局强作风树新风。要干事创业勇于担当。时刻铭记肩负的责任,自觉践行群众路线,打通工作落实的“最后一公里”,解决好群众最盼望最急切最困难的问题,真正做到“不忘初心、牢记使命”。(局机关党委)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局组织开展市政工程现场管理业务集体学习活动
 


图片新闻