今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局组织开展市政工程现场管理业务集体学习活动
发布日期:2018/9/12 14:38:39 作者:  浏览次数:

为配合局党委中心组学习活动,切实做好以党建理论学习促进具体业务管理,近日,市住建局组织市政项目现场管理人员开展集体学习活动,集体考察学习南外环工程连续配筋混凝土施工工艺、方法和技术规范要求。

南外环大修工程三标段在我市市政项目中首次采用了连续配筋混凝土路面施工方法,路面板内的纵向连续钢筋限制了面板因纵向收缩而产生的开裂,克服了接缝水泥混凝土路面因设置横向胀缝、缩缝而引起的各种路面病害缺陷,同时具有行车舒适性好、承载能力高、使用寿命长、维修费用少等显著优点。

参加集体学习的市政项目现场管理人员实地查看了施工现场,认真听取了现场施工人员关于连续配筋混凝土施工工艺、方法和技术规范要求的讲解,仔细询问了连续配筋混凝土路面的端部,与桥梁及其他结构物连接部位的处理方法。

现场考察学习后,会议指出,市政项目现场管理人员相对分散,要继续扎实开展让党旗飘扬在市政工地一线活动,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,自觉树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思想,增强项目管理干部“一岗双责”意识;市政项目现场管理人员要把思想统一到市委、市政府,局党委的部署要求上来,统一到我市基础设施建设大局上来,扎实工作,严格管理,高效服务,加快推进,为我市市政基础设施建设贡献自己的力量。(市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第5督导组下沉临沂督导工作汇报会召开
 


图片新闻