今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市举办建筑建材产业•装配式建筑发展论坛
发布日期:2018/6/25 16:38:28 作者:  浏览次数:

6月22日,由市住建局主办,临沂市装配式教育联盟和山东城开远大装配式建筑有限公司承办的临沂市建筑建材产业•装配式建筑发展论坛成功举办。市住建局党委委员、副局长张永飚出席会议并讲话。

论坛邀请山东省建筑科学研究院总工崔士起、长沙远大住工建筑设计研究院技术总监张胜博士、长沙远大建工成本控制专家林芳、临沂职业学院建工学院教研主任窦如令分别就装配式建筑政策、装配式建筑设计要点、装配式建筑成本分析和人才培养等进行交流。

论坛指出,装配式建筑的推广应用是国家顶层设计,是适应新形式发展,推动建筑高质量发展的必由之路。各级各企业要提高对发展装配式建筑的认识,按照新旧动能转换的新要求,加快推动装配式建筑发展。

全市各县区住建局分管领导,有关科室单位负责人,部分房地产开发企业、施工总承包企业、部品构件生产企业、设计单位、造价咨询机构技术负责人260余人参加。(科技教育科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市组织开展中心城区黑臭水体巡查工作
 


图片新闻