今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
潍坊市城管局来我市考察学习公共自行车建设运营管理工作
发布日期:2018/6/22 15:46:52 作者:  浏览次数:

6月22日,潍坊市城管局副局长孙传平带队来我市考察学习公共自行车建设运营管理工作。市住建局党委委员、副局长陈云祥等陪同。

座谈中,考察组听取了我市城区公共自行车建设运营管理、项目运作和无桩站点建设运行情况的介绍,同时,就城市公共自行车站点规划建设、运营管理、无桩站点发展前景和项目运作模式进行了经验交流。

在无桩站点现场,自行车公司管理人员通过现场演示,向考察组详细介绍了无桩站点的建设、运营和管理情况。考察组认为,自行车站点电子围栏技术是目前国内比较先进的一项技术,也是引领未来城市公共自行车发展的一个方向,临沂市公共自行车“有桩+无桩”的建设运营模式值得借鉴和学习。(临沂市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 弘扬沂蒙精神奋力走好新时代的长征路
 


图片新闻