今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局组织开展“我们的节日•端午节”主题实践活动
发布日期:2018/6/18 9:04:16 作者:  浏览次数:

6月15日,市住建局组织开展“我们的节日•端午节”主题实践活动。市住建局党委委员、副局长陈云祥带队一行8人到火车站南片区(沂蒙路、清河北路与清河南路)道路及管廊工程施工工地开展“送粽子、送温暖”志愿服务活动,为烈日下奋战在施工一线的建筑工人送去了节日的问候和关爱。

在活动现场,志愿者们为工人们送上了粽子和水杯等慰问品,共计4500余元。陈云祥与建筑工人们拉起家常,详细了解了他们的工作、生活情况和存在的困难,并就工程进展情况、安全防护措施等进行交流,让广大建筑工人感受到了社会大家庭的温暖,营造了浓厚的节日氛围。(机关党委  市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局组织开展节能宣传周媒体开放日活动
 


图片新闻