今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局副调研员张文厚到局派驻第一书记任职村现场办公
发布日期:2018/6/1 15:11:11 作者:  浏览次数:

6月1日,市住建局副调研员张文厚一行到局派驻第一书记任职村平邑县铜石镇夏家村现场办公。平邑县委常委、市派平邑第一书记大组长王开峰等陪同。

张文厚一行与驻村第一书记、村两委人员座谈,详细了解夏家村基本情况和第一书记入村以来工作和生活情况,实地查看了村容村貌、第一书记工作组办公场所和生活住所。

张文厚对第一书记工作组近期工作表示充分肯定。他要求,驻村第一书记工作组要进一步加强调研,切实掌握村情民意,立足群众最期盼、最热切解决的问题,由易到难,开好头、起好步;要坚持在镇党委的领导下,紧紧依靠村党支部,扎实把两年任职工作规划做优做实做细,为扎实完成两年任职任务打下坚实基础。(市住建局派驻平邑县铜石镇夏家村第一书记工作组)


 
   上一篇: 市住建局组织开展全市公用事业安全生产专项督查
   下一篇: 我市2018年度二级建造师执业资格考试将于6月2日、3日举行
 


图片新闻