今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市2018年度二级建造师执业资格考试将于6月2日、3日举行
发布日期:2018/6/1 11:14:32 作者:  浏览次数:

根据国家住房和城乡建设部的统一部署,我市定于2018年6月2日、3日(周六、周日)组织2018年度二级建造师执业资格考试。此次考试设临沂大学、临沂技师学院、临沂职业学院3个考点,共有10418人报名参加考试。

市住建局成立2018年度临沂市二级建造师执业资格考试考务领导小组,领导小组下设监考工作组、巡考工作组、试卷保密组、执纪监察组、考务工作办公室,全方位保障,切实做好此次考试的考务工作。考试期间,考场将全过程视频监控,手机信号屏蔽器不间断运行,现场监考人员、巡考人员将会同公安人员对每位考生的身份证进行真假识别,并及时处理应试人员违纪及各种突发情况。

同时,为确保2018年度二级建造师执业资格考试顺利开展,方便群众反映问题和线索,市住建局公布了举报电话和举报信箱,欢迎社会各界参与监督。考试期间如发现考生作弊和监考、巡考人员协助作弊的,可通过电话、来信、面谈等方式向市住建局二级建造师考务工作办公室反映。举报电话:0539-6377557 ,举报信箱:临沂市住房和城乡建设局官网纪检组投诉举报平台。(市建管处)


 
   上一篇: 市住建局副调研员张文厚到局派驻第一书记任职村现场办公
   下一篇: 中国建筑科学研究院建筑工程质量检测中心、国检中心来我市考察商讨合作事宜
 


图片新闻