今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
中国建筑科学研究院建筑工程质量检测中心、国检中心来我市考察商讨合作事宜
发布日期:2018/5/31 16:15:59 作者:  浏览次数:

5月30日上午,中国建筑科学研究院建筑工程质量检测中心、国检中心主任王霓、副主任张仁瑜一行5人,前来山东建业公司考察商讨合作事宜。市住建局党委委员、副局长薛铸,市建设安质处相关负责人陪同考察,并就相关合作项目进行了座谈。

王霓一行参观了山东建业公司河东办公区各检测部室,对建业公司检测设备、仪器运行状况、检测项目、技术创新等情况有了直观的了解和认识,随后在会议室进行了深入座谈。

会上,双方就各自基本情况进行了介绍,并就拟共同合作的业务及其模式做了进一步的交流探讨,达成了一系列重要共识。

薛铸对王霓一行的到来表示欢迎,并介绍了我市工程质量检测相关情况。他指出,近年来,临沂市建筑、建材检测行业呈现出又好又快的发展态势,山东建业公司根植临沂多年,为临沂及周边地市提供了优质高效的质量检测服务,树立了良好的口碑效应和社会公信力,希望能够与国检中心加强合作,借助国检中心品牌和技术力量,依托建业公司地方资源优势,培育临沂本地高端检测行业品牌,助力临沂经济社会更好更快发展。

王霓表示,山东建业公司近年来业务发展迅猛,势头强劲,在临沂市场始终处于领先地位,双方合作前景值得期待,希望能够进一步加强相互沟通对接,促进双方在相关具体领域尽快开展合作。(市建设安质处)


 
   上一篇: 我市2018年度二级建造师执业资格考试将于6月2日、3日举行
   下一篇: 副市长常红军带队调研建筑建材产业发展情况
 


图片新闻