今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长常红军带队调研建筑建材产业发展情况
发布日期:2018/5/31 10:16:52 作者:  浏览次数:

5月29日上午,副市长常红军带队到费县、沂南县调研建筑建材产业发展情况,现场办公帮助企业解决难题,推动重大项目顺利建设、重点企业创新发展。市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献,市住建局党委书记、局长张卫强,市经信委、市国土资源局、建筑建材产业专班负责同志等陪同调研。

在山东城开远大装配式建筑有限公司、山东圣佳建筑装配有限公司、山东慧峰新型材料有限公司,调研组现场察看装配式建筑项目建设情况,要求提高新型建筑材料的研发设计、产品制造能力,形成产业规模,抢占行业制高点。

在祎禾科技有限公司,调研组听取新型物理改性胶凝材料项目情况介绍,勉励企业进一步加大自主创新力度,努力把技术领先优势转化为市场竞争优势,加快向产业链高端迈进。

常红军强调,要把大力发展装配式建筑作为全面展开新旧动能转换重大工程的一项重要举措,按照“政府引导、企业主体、市场主导、绿色建造”的原则稳步推进,引领全市建筑建材产业转型升级。

常红军要求,在建筑产业转型发展的关键时期,要大力发展装配式建筑产业,切实解决发展中面临的难题。相关部门要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步整理归纳先进经验、做法,不断完善装配式建筑产业的产品标准、配套政策,加大装配式建筑施工质量管控,强化宣传引导,增强社会认知度,营造良好氛围,助推装配式建筑产业发展,为富民兴临再上新台阶贡献力量。


 
   上一篇: 中国建筑科学研究院建筑工程质量检测中心、国检中心来我市考察商讨合作事宜
   下一篇: 市住建局副调研员宋振宇到局派驻第一书记任职村现场办公
 


图片新闻