今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局副调研员宋振宇到局派驻第一书记任职村现场办公
发布日期:2018/5/30 20:54:03 作者:  浏览次数:

5月30日,市住建局副调研员宋振宇带领市劳保办班子成员一行到局派驻第一书记任职村平邑县铜石镇夏家村现场办公。平邑县委常委、办公室主任陈成才,平邑县委常委、市派平邑第一书记大组长王开峰等陪同。

宋振宇一行与驻村第一书记、村两委人员座谈,详细了解夏家村基本情况和第一书记入村以来工作和生活情况,实地查看了村容村貌、第一书记工作组办公场所和生活住所。

宋振宇对第一书记工作组提出要求,一是要在深入掌握村情民意的基础上,首先要抓好党建工作,把村两委人员思想迅速统一起来,凝聚成强大工作合力,为下一步工作开展打下坚实思想基础;二是要在镇党委、政府的领导下,紧密结合村庄实际,因地制宜做好夏家村两年任职规划和年度工作计划;三是要形成好的长效工作机制,变输血为造血,为夏家村长远发展奠定良好基础。                                            

宋振宇表示,一定会为市住建局与铜石镇结对共建和夏家村第一书记工作积极出谋划策,指导市住建局派驻第一书记立足本位搞好工作。(市住建局派驻平邑县铜石镇夏家村第一书记工作组)


 
   上一篇: 副市长常红军带队调研建筑建材产业发展情况
   下一篇: 市住建局党委书记、局长张卫强带队赴北京、天津等地招商考察
 


图片新闻