今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局党委书记、局长张卫强带队赴北京、天津等地招商考察
发布日期:2018/5/29 11:07:11 作者:  浏览次数:

5月23日至25日,市住建局党委书记、局长张卫强带队赴北京、天津等地招商考察,旨在深入贯彻市委市政府的部署要求,加快推进建筑建材产业新旧动能转换工作,学习借鉴外地装配式建筑、新型建材发展的先进经验,着力推动我市建筑建材产业转型升级和融合发展。市住建局副调研员张文厚、建筑建材产业专班相关人员和建筑建材骨干企业负责人参加。

在北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司座谈交流

与迈瑞司住宅产业化集团相关负责人进行座谈

考察组实地参观了北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司装配式建筑生产车间,座谈交流装配式建筑发展形势和技术体系;与中国建材集团相关负责人进行了座谈,介绍了我市建筑建材产业发展情况,详细了解中国建材集团主要业务板块,并就推进新型建材、装配式建筑等方面的合作进行了探讨交流;与迈瑞司住宅产业化集团相关负责人进行了座谈,了解其在装配式建筑体系、绿色建筑发展等方面的工作情况;参观了雄安新区市民服务中心项目,中建三局项目负责人介绍了项目建设情况,实地察看了装配式建筑、海绵城市、综合管廊、智慧城市、绿色低碳等新技术和新理念的应用。

实地参观天津住总装配式建筑生产基地

考察组实地参观了天津住宅集团工业化建筑有限公司装配式建筑生产车间,并看望慰问了天元集团外出施工人员。(局办公室 建筑建材产业专班)


 
   上一篇: 市住建局副调研员宋振宇到局派驻第一书记任职村现场办公
   下一篇: 临沂智库论坛•中国(临沂)建筑工业化与智慧城市高峰论坛举行
 


图片新闻