今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市组织收听收看全省城市节水培训电视电话会议
发布日期:2018/5/27 10:56:28 作者:  浏览次数:

为贯彻落实水污染防治行动计划要求,加强城市节水管理工作,5月25日上午,省住建厅召开全省城市节水培训电视电话会议,市住建局设分会场。市住建局党委委员、工会主任刘兴旺,局公用事业科、市公用事业管理处、市城市节水办和城区各供水企业相关负责人参加会议。

会议邀请专家就《城市节水评价标准》、《企业水平衡测试技术》及当前国家、省关于城市节水评价和企业水平衡测试工作的政策要求进行详细讲解。

会议要求,全省各地市要高度重视城市节水工作,认清形势,真抓实干,突出重点。根据国家、省对城市节水工作提出的新要求,严格落实各项节水管理制度,提高城市用水效率,完善节水考核机制,把城市节水工作纳入城市城镇化全面发展战略规划。

视频会议结束后,刘兴旺就加强城市节水工作出具体安排。他要求,创建国家节水型城市是推进城市节水工作的重要抓手,是国务院和省政府的明确要求,工作时间紧,任务重。各单位要抓紧召开专题会议,研究节水型城市创建工作,制定推进措施和工作方案,推动工作快速开展。(市城市节水办)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市城市节水宣传周活动圆满结束
 


图片新闻