今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
省住建厅对我市开展城市供水规范化管理考核
发布日期:2018/5/30 10:15:42 作者:  浏览次数:

近日,省住建厅组织专家对我市2017年度城市(含县城)供水规范化管理工作进行考核。

考核组采取听取汇报、查阅资料、现场检查等形式,对照住建部《城镇供水规范化考核指标及评分办法》,对市区及各县供水规范化管理评价相关资料进行了打分,并对费县城市供水工作进行了现场检查。考核的主要内容有部门职责、规范化管理制度制定、规范化管理制度落实等相关内容。考核结束后,专家对考核情况进行了反馈,并对下一步工作提出了相关要求。

近年来,我市坚持推动发展与加强监管“两条腿”走路,不断加快城市供水水厂、管网建设和改造步伐,提升城市城市供水水质,加强对县区城市供水主管部门的监督管理,城市供水规范化管理工作水平不断提升。(公用事业科)


 
   上一篇: 我市城市节水宣传周活动圆满结束
   下一篇: 【媒体聚焦】我市多措并举加强夏季和汛期建筑工地安全生产工作
 


图片新闻