今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市纪委驻市住建局纪检组对市建设安质处开展管党治党责任落实情况检查工作动员会召开
发布日期:2018/5/25 14:57:37 作者:  浏览次数:

动员会现场

5月22日,市纪委驻市住建局纪检组对市建设安全工程质量监督管理处开展管党治党责任落实情况检查工作动员会召开。市住建局党委委员、副局长薛铸,市住建局党委委员、市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早,市纪委驻市住建局纪检组副组长鲁军出席会议。

会议指出,此次检查是巩固全市党员干部纪律作风整顿活动成果,进一步压实管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。纪检组将坚持问题导向,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,抓紧“三个重点”,发现问题、形成震慑,倒逼改革、促进发展,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”;市建设安质处班子要提高认识、端正态度、敢于直面问题,切实强化整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于检查的全过程,进一步把全面从严治党的政治责任担当起来,推动各项事业不断发展。

会议要求,市建设安质处全体党员干部要充分认识开展检查工作的重要意义,切实提高政治站位和政治觉悟,增强做好接受监督检查的自觉性;要高度重视此次检查工作,全力配合好纪检的检查工作,对检查组发现的问题要统筹研究、全面整改;检查期间市建设安质处还要兼顾当前“安全生产大检查”、“双城同创”等任务,做到统筹兼顾、相互推进。

纪检组在市建设安质处的工作时间,从5月22日开始,为期10个工作日左右。为广泛听取意见,确保本次检查工作有序开展,纪检组开通了举报电话和电子邮箱,举报电话:15153980373;电子邮箱:市住建局官网市纪委驻市住建局纪检组投诉举报平台,同时在市政务服务中心16楼东头设立了举报箱。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局微信公众号荣膺“临沂市政务类微信十佳”
 


图片新闻