今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局微信公众号荣膺“临沂市政务类微信十佳”
发布日期:2018/5/24 8:48:56 作者:  浏览次数:

“鲁南制药·舒尔佳”杯点赞沂蒙2017年临沂市十佳微信公众号颁奖典礼

 

“十佳微信公众号”颁奖现场

5月22日,由临沂市委宣传部、临沂市网信办主办,临沂市广播电视台承办的"“鲁南制药·舒尔佳”杯点赞沂蒙2017年临沂市十佳微信公众号颁奖典礼在临沂市广播电视台隆重举行。市领导任刚、刘淑秀、丁善余、侯晓滨、王晓嫚出席并为获奖微信公众号颁奖,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺带队参加。

为树立典型,激励先进,市委宣传部、市网信办举办了临沂市第二届十佳微信公众号评选活动。活动共评选出“十佳微信公众号”50个,“优秀微信公众号”60个,“微信公众号优秀文章”40篇。其中,我局的“临沂市住建局”微信公众号获得“政务类(市直)十佳微信号”荣誉称号,《有一种自豪叫“我是建设者”,我们为祖国母亲打call!》入选“优秀微信公众号原创文章”。

2017年,市住建局积极营造“传统媒体+政务信息+新媒体”大宣传格局。微信公众号荣获全市“政务类十佳微信号”第六名,微博荣登“全国十大住建规划微博”第四名。临沂市第二届“十佳微信公众号”评选活动启动后,全局广大干部职工踊跃参加,积极投票点赞,最终勇跻六甲。2018年,我们将一如既往围绕建设中心工作鼓与呼,做好相关宣传服务,砥砺前行,与你同路。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【媒体聚焦】精准实施易地扶贫搬迁 激活脱贫致富内生动力
 


图片新闻